,، أهلاً .. وسهلاً .. ,’،

,’، (( أختي الزائرة )) ,’،

,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
أختي الغالية أنت غير مسجلة بروضتنا

فضلا أضغطي على زر التسجيل

عذراً التسجيل للنساء فقط !!

,، أهلاً .. وسهلاً .. ,’،

,’، (( أختي الزائرة )) ,’،

,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
أختي الغالية أنت غير مسجلة بروضتنا

فضلا أضغطي على زر التسجيل

عذراً التسجيل للنساء فقط !!
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوردخولالتسجيل
مطلوب مشرفات للمنتدى ... هيااااا اخيتي شمري عن ساعديك واقبلي على الدعوة الي الله ولا تتردددي ننتظرك !!! للتقدم بطلب الاشراف هنا http://www.rwdato.com/f8-montada
////  يعلن منتدى روضة المحبين عن فتح باب التسجيل في حلقة حفظ سورتي ( البقرة وآل عمران ) برواية ورش من طريق الأزرق مع المعلمة أم محمد للتسجيل أضغطي هنا   http://www.rwdato.com/t823-topic#3160   ////
فتح باب التسجيل في حلقة شرح الاربعين النووية مع المعلمة أم سالم المصرية للتسجيل هنا http://www.rwdato.com/t838-topic#3183

 

  مسحب الدجاج بالأرز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام عيون الجنة
مرحباً
مرحباً
ام عيون الجنة


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 59
تاريخ التسجيل : 22/11/2011
العمر : 50
الموقع الموقع : السعودية

 مسحب الدجاج بالأرز   Empty
مُساهمةموضوع: مسحب الدجاج بالأرز     مسحب الدجاج بالأرز   I_icon_minitimeالجمعة مايو 18, 2012 8:35 am






مسحب الدجاج بالأرز



المقادير:
دجاجة متوسطة الحجم
كيلو أرز بسمتي أو عادي (حسب رغبتك)
كوب زيت ذرة أو زيت نباتي (حسب رغبتك)
ثمانية فصوص ثوم
توابل مختلفة ( المفضلة لديك(
بصلتان متوسطا الحجم
نصف كوب لوز مقشر
نصف كوب صنوبر
ملح وفلفل أسود
طريقة التحضير:
اغسلي الدجاجة جيدا ثم قطعيها إلى أربع قطع.
اغسلي الأرز ثم ضعيه في الماء لمدة ساعة.
أحضري قدرا، ضعي بها الماء، البصلة، الملح والفلفل الأسود ثم ضعيها على النار في درجة حرارة عالية حتى يغلي الماء.
اخفضي درجة الحرارة، ضعي الدجاج في القدرغطيها واتركيها لمدة 20 دقيقة حتى ينضج الدجاج.
ارفعي القدر من على النار، أخرجي الدجاج وقومي بفصل العظم عن الدجاج بواسطة سكين حادة أو اتركيها كما هي (حسب الرغبة).
احضري قدرا، ضعي بها كمية من زيت الذرة وعليه الأرز، ضعيها على النار ثم أضيفي كوبين ونصف من حساء الدجاج، ملعقة ملح وملعقة من التوابل المختلفة.
اتركي القدر حتى يغلي الماء ثم اخفضي درجة الحرارة وغطيها لمدة 15 دقيقة حتى ينضج الأرز.
أحضري مقلاة، سخني بها كمية من الزيت وضعي الصنوبر واللوز بها حتى يصبح لون كل منها بنيّا ثم ارفعي المقلاة من على النار وضعيه في طبق.
ضعي كمية أخرى من الزيت في مقلاة وسخنيه ثم ضعي الدجاج فيها حتى يصبح لونها ذهبيا وارفعيها من على النار.
ضعي الصنوبر واللوز على الأرز وقلّبيه جيدا.
أحضري طبق التقديم، ضعي به الأرز وعلى سطحه الدجاج، قدميه لعائلتك واستمتعي بالمذاق الرائع.


منقول


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مسحب الدجاج بالأرز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صدور الدجاج
» طريقة عمل بورجر لحم وبورجر الدجاج فيديو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: روضــــــة المرأة :: أطباق متنوعـــــــــة :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: